* 歡迎加入粉絲團,給我們一些鼓勵吧 *
本日最夯
【煙燻鮭魚】
【產品介紹】挑選豐厚油脂,煙燻讓魚肉更加美味,讓魚肉提升到最佳品質,讓您愛不釋手。退冰即食的好選擇,炎炎夏日的清涼食品,加點沙拉、生菜,簡單快速成為下午時光的陪伴品。煙燻的手法把鮭魚的油脂逼出來,吃在..
特價:NT$120
原價:NT$180
現省:NT$60
【挪威薄鹽鯖魚片(3L)】
【產品介紹】海口味的招牌商品,料理時不加油也是它的特色之一!挪威鯖魚位於高緯度冷冽海域,此處為抵抗低溫所孕育出,肉質細緻紮實,油脂豐富,低溫冷凍不失彈性。人工處理的加工加上..
特價:NT$140
原價:NT$150
現省:NT$10
【北海道生食級干貝(3S)】-1Kg裝
此商品烹調料理食用前再進行退冰動作已確保食材新鮮度【產品介紹】在日本北海道捕撈的扇貝,貝柱大粒飽滿又鮮美,擁有極佳鮮度,中西式料理都合宜。生鮮干貝為日本料理刺身等級,相信一上桌馬上吸引餐桌上每位成員食..
特價:NT$1,300
原價:NT$1,760
現省:NT$460

鍋物系列


顯示數量:
排序方式:
 【魷魚螺肉蒜】古早味手路菜台灣經典酒家菜乾魷魚鹹香有嚼勁 螺肉口感鮮甜Q彈 排骨軟嫩,再搭配蒜苗與筍片看似清澈的湯頭甜鹹清香的味道豐富的層次形成絕妙獨特的好滋味..
NT$300 NT$250
含稅價: NT$250
 【佛跳牆】醇厚的湯底  記憶中傳統佛跳牆的美味味道鮮醇、質地軟嫩、入口即化、食後餘香嚴選上等食材,精心熬製湯頭而成!佛跳牆工時繁複 融合了各種食材的鮮味於一盅用料大方實在、滑順潤..
NT$360 NT$290
含稅價: NT$290
 【紅燒羊肉爐】進補首選羊肉爐補身暖胃是國人最愛的料理之一精心調配中藥比例~湯鮮味美適合全家人一起享用 帶骨羊肉更添湯頭香醇想要吃得更豐富更可以加入個人喜歡的火鍋食材熱騰騰的羊肉爐..
NT$450 NT$370
含稅價: NT$370
【川式麻辣鍋】湯底冬天就是要來這一鍋,專家自炒辣椒與辣油,切開新鮮生辣椒齊煮更添鮮爽刺激辣度風味,除了是驅除身體寒濕之氣的好幫手,更兼具了色香味俱全的香辣口感。..
NT$99
含稅價: NT$99
顯示開始 1 到 4 之 4 (總 1 頁)
Design By GC Tech & Simular Web Design
海口味官方網站-基隆崁仔頂進口海鮮宅配網 © 2022