* 歡迎加入粉絲團,給我們一些鼓勵吧 *
本日最夯
【煙燻鮭魚】
【產品介紹】挑選豐厚油脂,煙燻讓魚肉更加美味,讓魚肉提升到最佳品質,讓您愛不釋手。退冰即食的好選擇,炎炎夏日的清涼食品,加點沙拉、生菜,簡單快速成為下午時光的陪伴品。煙燻的手法把鮭魚的油脂逼出來,吃在..
特價:NT$140
原價:NT$195
現省:NT$55
【北海道生食級干貝(3S)】-1Kg裝
此商品烹調料理食用前再進行退冰動作已確保食材新鮮度【產品介紹】在日本北海道捕撈的扇貝,貝柱大粒飽滿又鮮美,擁有極佳鮮度,中西式料理都合宜。生鮮干貝為日本料理刺身等級,相信一上桌馬上吸引餐桌上每位成員食..
特價:NT$1,350
原價:NT$1,760
現省:NT$410
【大西洋鮭魚切片400/450】
【產品介紹】超厚!嚴選重量級大西洋鮭魚,豐腴滑順,鮮紅誘人完善的運輸設備,讓鮭魚在極新鮮的清況下運送到世界各地,肉質幼嫩肥美,而且品質一致。其肉質由於含有豐富的油脂,口感皆豐腴滑順,絕..
特價:NT$300
原價:NT$390
現省:NT$90

道地美味


顯示數量:
排序方式:
..
NT$1,650 NT$1,300
含稅價: NT$1,300
【產品介紹】老幼都愛這一味,日本最為知名的極品魚板日本知名頂級魚板,用上等鱈魚漿製成,加入火鍋湯裡,展現閃閃動人的光澤,美味的魚板與甘甜的湯頭融為一體。綿綿密密、彈牙的口感,是大人小孩都會愛上的滋味!..
NT$150 NT$120
含稅價: NT$120
【產品介紹】日本最道地的竹輪,冬令火鍋的必備食品!日本原裝進口的道地竹輪,是用新鮮的魚漿製成,清爽可口。在寒冷的冬天裡,最適合為火鍋料理加分,簡單、方便、輕鬆,豐富了您的火鍋,溫暖在您的心頭。..
NT$150 NT$120
含稅價: NT$120
【產品介紹】微微的辛辣感,百搭的調味,下酒更合適!『明太』在日本指的是鱈魚,『子』指的是卵,所以『明太子』顧名思義就是鱈魚卵啦!利用辣椒、辛香去醃製而成的明太子,口感上有微辣感..
NT$200 NT$140
含稅價: NT$140
顯示開始 1 到 4 之 4 (總 1 頁)
Design By GC Tech & Simular Web Design
海口味官方網站-基隆崁仔頂進口海鮮宅配網 © 2022