* 歡迎加入粉絲團,給我們一些鼓勵吧 *
本日最夯
【煙燻鮭魚】
【產品介紹】挑選豐厚油脂,煙燻讓魚肉更加美味,讓魚肉提升到最佳品質,讓您愛不釋手。退冰即食的好選擇,炎炎夏日的清涼食品,加點沙拉、生菜,簡單快速成為下午時光的陪伴品。煙燻的手法把鮭魚的油脂逼出來,吃在..
特價:NT$120
原價:NT$180
現省:NT$60
【挪威薄鹽鯖魚片(3L)】
【產品介紹】海口味的招牌商品,料理時不加油也是它的特色之一!挪威鯖魚位於高緯度冷冽海域,此處為抵抗低溫所孕育出,肉質細緻紮實,油脂豐富,低溫冷凍不失彈性。人工處理的加工加上..
特價:NT$140
原價:NT$150
現省:NT$10
【北海道生食級干貝(3S)】-1Kg裝
此商品烹調料理食用前再進行退冰動作已確保食材新鮮度【產品介紹】在日本北海道捕撈的扇貝,貝柱大粒飽滿又鮮美,擁有極佳鮮度,中西式料理都合宜。生鮮干貝為日本料理刺身等級,相信一上桌馬上吸引餐桌上每位成員食..
特價:NT$1,300
原價:NT$1,760
現省:NT$460
【大西洋鮭魚切片400/450】
【產品介紹】超厚!嚴選重量級大西洋鮭魚,豐腴滑順,鮮紅誘人完善的運輸設備,讓鮭魚在極新鮮的清況下運送到世界各地,肉質幼嫩肥美,而且品質一致。其肉質由於含有豐富的油脂,口感皆豐腴滑順,絕..
特價:NT$270
原價:NT$370
現省:NT$100
【北大西洋冰島扁鱈400/450g】
【產品介紹】頂級格陵蘭大比目魚,超厚切,肉質緊實絕不鬆散『扁鱈』是台灣餐飲業及生鮮通路通用的俗稱,其真正的名稱即是大比目魚(Halibut),依照產地分別又有其不同名稱:生長在北大西洋格陵蘭島、冰島、..
特價:NT$300
原價:NT$360
現省:NT$60

一烤入魂


顯示數量:
排序方式:
【法式燒烤子排】超霸氣大肋排,特選頂級豬藍排,並以獨家醬汁醃漬,入口即化的鮮美讓人吮指回味!只需烤箱或微波爐簡單料理,外皮焦香搭配內層軟嫩與香氣濃郁的醬汁,富含層次美味,一口接一口停不下口!在家也能輕..
NT$350
含稅價: NT$350
【產品介紹】『純正天然的美味』-美國白楊嶺安格斯自然牛入秋遍地金黃的白楊嶺,牧牛人選擇落腳於科羅拉多州,回歸自然本質,擁有高品質的堅持。特有品種-純正安格斯牛血統,100%純植物性飼糧,完整的牛隻生長..
NT$340
含稅價: NT$340
【產品介紹】深受主廚與饕客信任,1855® 是美國純安格斯黑牛中 LV 等級的旗艦品牌。只與內布拉斯加州極富熱忱的家族牧場密切合作,1855® 從品種、產地、飼育到運輸嚴格把關,並以美國農業部的 G-..
NT$620
含稅價: NT$620
【產品介紹】深受主廚與饕客信任,1855® 是美國純安格斯黑牛中 LV 等級的旗艦品牌。只與內布拉斯加州極富熱忱的家族牧場密切合作,1855® 從品種、產地、飼育到運輸嚴格把關,並以美國農業部的 G-..
NT$480
含稅價: NT$480
【產品介紹】來自於蘭陽平原最美禮讚,源自日本鹿兒島豬品種,以酒糟、豆渣、巧克力...等穀物飼養,肉質鮮甜,鮮嫩多汁的特性,加上親民的價格,是簡單烹調的極品食材。精選豬前腿胛心部位,切割成適合燒肉的厚度..
NT$200
含稅價: NT$200
口味眾多三種口味任選搭配黑胡椒/日式照燒/南乳岩燒【黑胡椒嫩雞腿排】散發黑胡椒迷人香氣,讓人胃口大開!【日式照燒雞腿排】口味甜鹹適中大人小孩都喜歡的好味道【南乳岩燒腿肉排】回甘帶有淡淡酒香風味醇厚~讓..
NT$300
含稅價: NT$300
【產品介紹】下巴膠質豐厚肉質甜美,稍微煎烤後油香四溢,令人回味無窮。大家對於鮭魚下巴的認知有所誤解,以為鮭魚下巴純下巴沒肉而已,但內行人都知道這可是烤肉必備的食材!肉多、膠質多、油脂多的好..
NT$380 NT$260
含稅價: NT$260
【產品介紹】松阪豬又稱【黃金六兩】,每頭豬所能取出「松阪豬肉」僅有兩片 肉色比起其他部位較為白嫩帶有白雪般的油脂紋路 肉質鮮嫩且獨特爽脆的口感,吃起來有嚼勁,深受許多人喜愛..
NT$250
含稅價: NT$250
【產品介紹】滿是膠質的酥脆外皮,裏頭鮮嫩多汁,道地的德式風味德國豬腳是德國的傳統美食,滿是膠質的酥脆外皮、Q彈肉質鮮嫩多汁。『海口味』的德國豬腳,特選前蹄膀部位,大份量、大滿足,經完美比例..
NT$300 NT$250
含稅價: NT$250
【產品介紹】日本蒲燒鰻,紅而溫潤的光澤帶著誘人油光,一上桌馬上香氣四溢,美味飄香。以日本特製醬油醃製,配上鰻魚肉質的Q彈、鮮嫩,蹦出了絕妙好滋味。一口放入嘴裡品嚐,滑嫩多汁、濃郁的醬燒氣息立即..
NT$580 NT$480
含稅價: NT$480
【產品介紹】100%的(百分之百)旗魚,撼動你的味蕾天婦羅選用可直接當作生魚片實用的頂級旗魚,打成魚漿,再以手工捏製而成。與傳統以粉漿製成的風味口感絕不相同,不添加任何其他魚肉混充,紮紮實..
NT$260 NT$200
含稅價: NT$200
顯示開始 1 到 11 之 11 (總 1 頁)
Design By GC Tech & Simular Web Design
海口味官方網站-基隆崁仔頂進口海鮮宅配網 © 2021