* 歡迎加入粉絲團,給我們一些鼓勵吧 *
本日最夯
【挪威薄鹽鯖魚片(L)】-海口味招牌商品
【產品介紹】海口味的招牌商品,料理時不加油也是它的特色之一!挪威鯖魚位於高緯度冷冽海域,此處為抵抗低溫所孕育出,肉質細緻紮實,油脂豐富,低溫冷凍不失..
NT$80
【阿根廷天使紅蝦】
【產品介紹】阿根廷天使紅蝦是全天然的野生海蝦。享譽全世界頂級的名聲可不是蝦呼巄的!頂級深海天使紅蝦,肉質甘甜不膩,Q彈有咬勁,媲美生食級的等級!稍微川燙不需額外料理你就可以吃的到鮮甜好..
特價:NT$950
原價:NT$1,350
現省:NT$400
【北海道生食級干貝(3S)】-10粒
【產品介紹】在日本北海道捕撈的扇貝,貝柱大粒飽滿又鮮美,擁有極佳鮮度,中西式料理都合宜。生鮮干貝為日本料理刺身等級,相信一上桌馬上吸引餐桌上每位成員食指大動!亦可入湯、火鍋加料,讓干貝本身的鮮甜融入於..
特價:NT$400
原價:NT$650
現省:NT$250
【澎湖野生大明蝦】
【產品介紹】澎湖野生大明蝦,肉厚結實、蝦膏豐腴車海老,夠大尾送上餐桌超氣派!澎湖擁有豐富的海洋資源,我們的明蝦也是在這裡生存著。因清澈海域廣,每隻明蝦肉..
特價:NT$700
原價:NT$1,120
現省:NT$420
【北海道鮭魚卵】
【產品介紹】正宗日本鮭魚卵粒粒真實、新鮮豐富、營養滿分嚴選頂級日本北海道醬油漬鮭魚卵,粒粒晶瑩剔透,絕對不含任何人工添加劑、防腐劑,圓潤紅透的鮭魚卵採快速調理、急速冷凍,確保新..
特價:NT$330
原價:NT$450
現省:NT$120

免運專區


顯示數量:
排序方式:
       品  名:幸福基隆鍋        適合人數:1-2人/份        產品組合:        ㊣日本火鍋料       ..
NT$890 NT$749
含稅價: NT$749
       品  名:海味潮鮮鍋       適合人數:4-6人/份       產品組合:       ㊣海味火鍋料             -6..
NT$1,880 NT$1,399
含稅價: NT$1,399
       品  名:頂級螃蟹珍味鍋       適合人數:10人/份       產品組合:       ㊣海味火鍋料             -..
NT$3,100 NT$2,499
含稅價: NT$2,499
顯示開始 1 到 3 之 3 (總 1 頁)
Design By GC Tech & Simular Web Design
海口味官方網站-基隆崁仔頂進口海鮮宅配網 © 2017